انا رجل ١٨ عندي التهاب عند مفصل القدم وقال ال انه بسبب الالتهابات المت

icon 4 مايو 2014
انا رجل عمري ١٨ عندي التهاب عند مفصل القدم وقال الدكتور انه بسبب الالتهابات المتكررة في الحلق و عملت تحاليل glucose 93 / C-reactive protein 2.0 / a.s.o 285 / rheumatoid, latex 16.6 ممكن تشخصها و تعطيني العلاج اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه التحاليل طبيعيه ولا يوجد اي دليل على وجود التهابات في مفصل القدم ويمكن ان يكون السبب اضطراب في عمل الاوتار المحيطه بالقدم
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عادة التهابات الحلق في هذا العمر لا تسبب الآم في المفاصل بل ذلك يحدث عند الاطفال، اذا لديك التهاب في الحلق فلا علاقة له بالتهاب مفصل القدم لان نتيجة البروتين التفاعلي طبيعية. حالتك تستدعي اجراء الفحص السريري من اجل تحديد ما تشكو منه.