انا رجل رياضي من ستة اشهر وانا اعاني من آﻻم متذبذبه مابين الشعور بالم شديد وما بين عدم الشعور بالم في منطقه الجنبين ثم ينزل الالم الى منطقه الصفاق والفخذين لم يثبت معي شيء في الفحص و الاشعه والتحاليل ماهو هذا المرض وكيف يمكن اثباته وما هو العﻻج؟

icon 20 أكتوبر 2014
انا رجل رياضي من ستة اشهر وانا اعاني من آﻻم متذبذبه مابين الشعور بالم شديد وما بين عدم الشعور بالم في منطقه الجنبين ثم ينزل الالم الى منطقه الصفاق والفخذين لم يثبت معي شيء في الفحص و الاشعه والتحاليل ماهو هذا المرض وكيف يمكن اثباته وما هو العﻻج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشد العضلي الناتج عن ضعف عضلات الظهر قد تسبب مثل هذا الالم , التهاب عرق النسا , عدم تناول الماء بشكل كاف , الام نتيجة التهاب مسالك بولية , وجود اكياس على المبيض , ينصح عمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض واستشارة اخصائي نسائية