انا خالى عنده شوكه عظميه واكتشفها موخرا جدا وذهب الى دكاتره كتير فى مصر ولم ينفع مع حالته اى علاج وهو الان لا يعرف ماذا يفعل ارجوا اجابه سريعه على السوال

icon 6 أكتوبر 2016
انا خالى عنده شوكه عظميه واكتشفها موخرا جدا وذهب الى دكاتره كتير فى مصر ولم ينفع مع حالته اى علاج وهو الان لا يعرف ماذا يفعل ارجوا اجابه سريعه على السوال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشوكة العظمية او المنقار العظمي تعالج من خلال جلسات العلاج الطبيعي واطالة عضلات القد والساق وتخفيف التقلص العضلي ولبس احذية مريحة ووضع ضبان طبي من السيليكون اسفل الكعب داخل الحذاء , shock wave therapy مفيد في هذه الحالات