ما هو العلاج لألام الكعب فى القدم اليسرى مع العلم ان كل التحاليل سليمه ولا يوجد شوكه عظميه ولافلات فوت ولاكسور بريد حل لانى داخل الجيش قريبا واريد العلاج؟

icon 28 مايو 2010
ما هو العلاج لألام الكعب فى القدم اليسرى مع العلم ان كل التحاليل سليمه ولا يوجد شوكه عظميه ولافلات فوت ولاكسور بريد حل لانى داخل الجيش قريبا واريد العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح وجود التهاب اوتار القدم. يمكن الاستفادة من تغطيس القدم في الماء البارد و الساخن بالتناوب لمدة 30 ثانية في كل منهما و الاستمرار 5 دقائق ولبس حذاء مريح