انا جواد لديه مرض تشمع الصلب من وتصلب الظهر والرقبه هل يوجد عمليه جراح

icon 5 أبريل 2015
السلام عليكم انا جواد لديه مرض تشمع الصلب من سنة 2000 وتصلب الظهر والرقبه هل يوجد عمليه جراحيه لمرضي وهل هي ناجحه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
نعم لك علاج فما خلق الله من داء الا وجعل له دواء انصحك باستشارة عدة اطباء متخصصين في العظام والعمود الفقري.