اعاني من مشكلة والم شديد جدا

icon 18 أغسطس 2023
انا جريح ومصاب بطلق ناري.. خضعت للعديد من العمليات الجراحية وأخرها كان تثبيت لمفصل الكاحل.. ما اعانيه الان الم شديد جدا جدا واي ضغطة علي الساق اشعر بكهربا وماس شديد.. ناهيك عن عدم نزول الرجل ع الارض الا علي الطرف مع الم شديد وهناك تقوس واضح جدا في الرجل.. ما الحل الطبي الاصح الان..

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٧١٠_١٠٥٨١٩_1 IMG_٢٠٢٣٠٧١٠_١٠٥٨١٤

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزام الهنيدي
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام هذا التهاب اعصاب رضي ناتج عن الحادث تحتاج فيتامينات وعلاج فيزيائي