انا بقالي اكتر من شهرين ظهري يطقطق باليوم من مرة وعندما يطقطق انا بتال

icon 17 سبتمبر 2015
انا بقالي اكتر من شهرين .. ظهري يطقطق باليوم اكثر من مرة وعندما يطقطق انا بتألم كتير .. و ايضا اصابع ايدي و ايضا اصابع رجلب من جديد بدأو بالطقطقة .. ارجو الاجابة بدي حل او دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
عليك بممارسة التمارين الرياضية وعدم الإطالة بالجلوس بوضعية واحده. استشر طبيب العظام بان يصرف لك فيتامين د ان كان مستواه اقل من الطبيعي. راجع طبيب العظام لإجراء صور شعاعيه وفحص هشاشة العظام لاستثناء الاسباب الأخرى مثل تاكل الغضروف او تكلس المفاصل وغيره من الأمراض