انا المشكلة عندى انى حاسة شد عضلى فى المنطقة تحت الرقبة واشعر بزغزغة شديدة طوال الوقت مما يضايقتى و هو العرض الوحيد لدى . لا ادرى ماذا افعل ولا ادرى لاى طبيب اذهب؟

icon 26 مايو 2010
انا المشكلة عندى انى حاسة شد عضلى فى المنطقة تحت الرقبة واشعر بزغزغة شديدة طوال الوقت مما يضايقتى و هو العرض الوحيد لدى . لا ادرى ماذا افعل ولا ادرى لاى طبيب اذهب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الشد العضلي أغلب الإعتقاد أنه بسبب لحة برد . يمكنك استخدام دواء مرخي للعضلات مثل : بارافون وكذلك دواء ديازيبام ودواء إبوبروفن وإذا أردت مراجعة طبيب فراجعي إختصاصي عظام