انا اعمل في مجال التصميم و اجلس لمدة طويلة امام الكمبيوتر طولي م ووزني

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم انا عمري 48 سنة اعمل في مجال التصميم و اجلس لمدة طويلة امام الكمبيوتر طولي 1.78م ووزني 95 كلغ بدأت اشعر بتشنجات في ساقي بين الكعب و الركبة و هده الحالة تلازمني ف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بعمل تحليل كالسيوم و فوسفور بالدم و عدم مرور اكثر من ساعتين علي وضع الجلوس و استشارة طبيب متخصص
الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
هل لديك ألم في أسفل الظهر؟؟؟