منذو شهرين اعاني بالم في الرقبة و تحت الرقبة

icon 26 أكتوبر 2021
انا اعاني منذو شهرين بألم في الرقبة و تحت الرقبة وذهبت الى عيادات chiropractic او تقويم العمود الفقري وشخص الحاله الدكتور بعد اجراء اشاعة انه يوجد التهاب في الانسجة. وكان يستخدم معي فرقعة الرقبة ولكن انا خايف يسبب لي اعراض بسبب فرقعة الرقبة ايظا هل chiropractic يعتبر طب معترف فيه . وشكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الافضل تشخيص حالتك من طبيب مختص وحسب التشخيص يتم التحويل .لذا مهم مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء من تصوير وتحليل الدم وغيره وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند إستعمال الجوال عدم حني الرقبه النوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين والوساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح او لتوجيهك للتخصص المعني