اعاني من مشكله في مفصل الحوض

icon 22 سبتمبر 2021
انا عمري 33 سنه. أعاني من مشكله في مفصل الحوض. بعض الاطباء تم تشخيصي على اساس اني مصاب بنقص تروية في رأس الفخذ ادى الى تاكل مفصل الحوض من الجهتين اليمين والشمال. واني بحاجه الى مفاصل صناعية. واطباء اخرون حكولي انه عندي انحشار الورك. واني لست بحاجه الى تبديل مفاصل صناعية بالفتره الحالية.

الملفات المرفقة:

4e2373b1-126d-4950-9e81-e7793dde118e

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
اولا لابد من معرفه سبب نقص الترويه بالمفصل ممكن تعمل اشعه تسمي ( ct-angiography) لإن سنك صغير قبل التسرع بتغيير المفصل