انا اعاني من قبل سنتان تقريبا تقوس الساقين للداخل مالعﻻج الﻻزم غير الج

icon 20 فبراير 2014
انا شاب اعاني من قبل سنتان تقريبا تقوس الساقين للداخل مالعﻻج الﻻزم غير الجراحه علما بان قبل 3سنوات كان ﻻيوجد برجلي تقوس يعني جاني فجئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كانت الحالة تقوس فعلي واقر ذلك جراح العظام فالجراحة هي الحل , احيانا يعتقد بعض الشباب ان هناك تقوسا لديهم في الساقين ويكون الامر غير ذلك , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل الصور الشعاعية اللازمة