انا اعاني من ضعف في فقرات ضهري السفلي وبسبها اعاني من انحناء في ضهري ا

icon 11 مايو 2012
السلام عليكم انا اعاني من ضعف في فقرات ضهري السفلي وبسبها اعاني من انحناء في ضهري الان طبيبي نصحني بعمل رياضه يوميا لكي احسن من وضعي فهل من نصائح اخري او ملاحظات وما هي التمارين المناسبه لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك الاستفادة من تمارين تقوية عضلات الظهر والسباحة وجلسات العلاج الطبيعي , تمارين التقوية تكون ممددا على بطنك وتقوم برفع جذعك وعنقك ونثبت مقدار عشر ثواني وتكرر التمرين ثلاثين مرة في الصباح ومثلها في المساء