انا اعاني من تمدد الرباط الصليبي ماهي اعراض تمدد الرباط الصليبي ?وما طريقة العلاج وما هي المدة اللازمة حتى استرجع عافيتي وهل هناك تمارين يمكن ان تفيدني او اطعمة

icon 29 مايو 2018
انا اعاني من تمدد الرباط الصليبي ماهي اعراض تمدد الرباط الصليبي ?وما طريقة العلاج وما هي المدة اللازمة حتى استرجع عافيتي وهل هناك تمارين يمكن ان تفيدني او اطعمة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مراد ابو منجل
أخصائي علاج طبيعي
عامتا بعد الاصابة تحتاجين الى 3 اسابيع مع وضع دعامة بعدم وضع الركبة الثنى اكتر من 90 درجة والاعراض الام فى الركبة وخاصة عند الصعود فى السلم وتحتاجسن الى جلسات علاج طبيعى لمدة 10 جلسات مع كمدات من التلج وللاضاح ادا لم تجدى تحسن تحناجين الى صورة الرنين المغنطسى للتشخيص الدقيق بالشفاء انشاء الله