انا اعاني من الم في الركبتين عند المشي طويلا وهذه الاعراض اصبت بها عند

icon 2 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 18سنة اعاني من الم في الركبتين عند المشي طويلا، وهذه الأعراض أصبت بها عندما كنت اذهب إلى الجامعة على ارجلي بدل الحافلة وكانت المسافة بعيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
تجنب ثني الركبة.وينصح بتقوية عضلة الفخذ.بالاضافة للعلاج الدوائي