انا اعاني من الم حاد في الرجل اليسرى واليمنى الالم شديد مرة يكون مثل ح

icon 15 فبراير 2018
السلام عليكم انا اعاني من الم حاد في الرجل اليسرى واليمنى...هذا الالم شديد مرة يكون مثل حروق ومرة صعقات كهربائية والخدر ومرة برودة او طلاقات نارية ....وهذا الالم مستمر وشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل
يجب التأكد من مستوى السكر في الدم، حيث ان هذه أعراض التهاب وتهيج بالأعصاب الطرفية او اختناق بأعصاب القدمين ، او امتداد لآثار ضغط على الجذور العصبية بالفقرات القطنية . الفحص العام والعصبي الدقيق من متخصص في جراحة العظام والعمود الفقري . تحليل سكر الدم الصائم وبعد ساعتين و تراكمي . تحديد التصوير الإشعاعي حسب الفحص الإكلينيكي . تحديد الخطة العلاجية بعد التشخيص الدقيق.