انا اعاني من الم اسفل السلسلة الفقرية وعند عمل الاشعة ومقابلة الطبيب قال اني مصابة باستقامة في السلسلة الفقرية وحدد لي علاج طبيعي بعد شهرين ولكن اعاني جدا مع الحركة والجلوس ول

icon 9 فبراير 2018
انا اعاني من الم اسفل السلسلة الفقرية وعند عمل الاشعة ومقابلة الطبيب قال اني مصابة باستقامة في السلسلة الفقرية وحدد لي علاج طبيعي بعد شهرين ولكن اعاني جدا مع الحركة والجلوس ول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير رنين مغناطيسي وتحليل للدم لاستبعاد الالتهابات ويفضل متابعة طبيب روماتيزم