اعاني من التهاب في المفصل الايمن قال الدكتور انه التهاب روماتزمي مزمن

icon 3 مايو 2020
أنا أعاني من التهاب في المفصل والدكتور الخاص بي قالي ان اخذ حقن لا اتذكر اسمها لكن اعتقد اميرلين الحقنه ب ٥٠٠٠ اريد ان اعرف هل هذا هو العلاج الوحيد لان الحقن غالية الثمن وهلي هي فعلا مفيده للحاله

الملفات المرفقة:

a1e017dd-37b3-4418-9ccf-b628bd87524a

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
تقرير الاشعة يشير الي عدم وجود ما يقلق ،هنالك مجموعة من العلاجات التي يمكن ان تنهي المشكلة في شكل اقراص ومراهم موضعية .