انا اعاني من الام حادة اسفل الظهر فوق المؤخرة بالضبط ذلك اثر حادثة سقو

icon 6 سبتمبر 2012
انا فتاة عمري 20 سنة.اعاني من الام حادة اسفل الظهر.فوق المؤخرة بالضبط ذلك اثر حادثة سقوط منذ 3 سنوات ..الالام غير دائمة لكنها جد مؤلمة حين عودتها لدرجة انني لا استطيع النوم ممدة على ظهري....ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما دامت هذه الالام مزمنة ومؤلمة حين حدوثها فمن الضروري عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام مزمنة واصبح من الضروري زيارة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل صورة رنين مغناطيسي للظهر , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي