انا اعاني من الالم اسفل الظهر بعد خروجي من المرحاض قوي جدا يدوم لدقائق

icon 25 أغسطس 2014
انا فتاه اعاني من الالم اسفل الظهر بعد خروجي من المرحاض قوي جدا يدوم لدقائق وفي فترات وايام متباعده

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب أسباب ألم الظهر هي ضعف في عضلات الظهر نتيجة الجلوس الخاطىء وقلة اللياقه البدنيه وما دام الألم يحدث لفترة قصيرة أعتقد أن الأمر مرتبط بالجهاز العضلي في أسفل العمود الفقري وهذا بحاجه الى تمارين خاصه لتقوية العضلات.