انا اعاني من اصوات طرقعه في مفاصلي وبذات الركبه اليمنى وعملت رنين للرك

icon 6 أغسطس 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 18 اعاني من اصوات طرقعه في مفاصلي وبذات الركبه اليمنى وعملت رنين للركبة وفحص الرومايتوز ونتائجهم سليمه ولم يذهب صوت الطرقعه و للعلم هي لاتالمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي للقلق عزيزي, الطرقعه بدون الم هي حاله فسلجيه طبيعيه تحدث احيانا عند الاشخاص الذي لايمارسون الرياضه بانتظام او لديهم تصلب بسيط بالاربطه. كذلك تحدث احيانا في حالة خشونة وتحبب الصابونه او الوزن الزائد.