انا اعانى من الم فى المفصل الفخذ بقاله سنوات تقريبا وانا عمرى فقط فهل

icon 31 مارس 2011
انا اعانى من الم فى المفصل ( الفخذ ) بقاله 3 سنوات تقريبا وانا عمرى 25 سنة فقط فهل هذا له دخل فى سوء التغذية وما علاجة وهل اهماله يتتضاعف ارجو العلاج السريع بدون اى جراحة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم الفخذ المستمر من ثلاث سنوات لا بد من معرفة سببه لذا عليك عمل صورة رنين مغناطيسي لهذا المفصل . لا علاقه له بسوء التغذية تحديدا . بعد الصورة في حال تبين سلامتها يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي