انا اعانى من الام فى كلا ساقاي وبهما مياه ولا اقدر المشى عليهما وامشى منحنى الظهر توجد الام صعبه فى ارجلى عمرى 60 عام ارجو المساعدة؟

icon 23 مارس 2014
انا اعانى من الام فى كلا ساقاي وبهما مياه ولا اقدر المشى عليهما وامشى منحنى الظهر توجد الام صعبه فى ارجلى عمرى 60 عام ارجو المساعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري لمعرفة سبب تجمع السائل في الساقين او القدمين , هل هو احتباس سوائل يمكن حله بالامتناع عن الاملاح ام بسبب قصور عضلة القلب ’ ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل ,لا بد من الصور الشعاعية والتحاليل المخبرية