اعانى من الم فى سمانة رجلى ولم اقدر امشى مسافة طويلة حد اقصى او متر وا

icon 22 فبراير 2017
اعانى من الم فى سمانة رجلى ولم اقدر امشى مسافة طويلة حد اقصى 20 او 30 متر واعانى ايضا من الم في ركبتى اليمين والشمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد امراض مزمنه كسكري ضغط.. عليك اجراء تصوير لاسفل الظهر وتحليل دم ولم افهم سمانة الرجل ممكن يتطلب فحص شرايين Doppler والفحص السريري مهم الافضل مراجعة طبيب روماتيزم