الجو عندنا بارد هذه الايام ولدى الم فى اامفاصل وخاصة رجلى اليمين تألمنى حين امشى بها ارجوكم اريد حلأ وشكرآ

icon 23 نوفمبر 2015
الجو عندنا بارد هذه الايام ولدى الم فى اامفاصل وخاصة رجلى اليمين تألمنى حين امشى بها ارجوكم اريد حلأ وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
التدفئة مطلوبة لأن الالم الروماتيزمية تزيد مع الجو البارد. يمكن تناول مسكن بعد الأكل واذا استمر الألم أكثر من شهر يجب مراجعة طبيب متخصص