انا اعانى من الالم فظيعة فى المفاصل ويكون الالم لمدة دقايق ولكنه شديد

icon 19 يونيو 2015
انا اعانى من الالم فظيعة فى المفاصل ويكون الالم لمدة 5 دقايق ولكنه شديد جدا والالم متنقل فى كل مفاصل جسمى واحيانا ياتى فى عظام الساق ايضا ويكون الالم شديد جداولا ياخذ وقت طويل

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يلزمك ان تخبر طبيبك عن تفاصيل أكثر ثم يتم فحصك سريريا و مخبريا