اسئل عن نوع مرضي وما هيا اعراضه

icon 13 سبتمبر 2019
مرحبا انا اسمي محمد من وانا طفل بحكولي معي مرض كان اسمو حمى ملطية وتطورت صار اسمها حمى بحر الابيض المتوسط وتوطرت صارو يحكولي fmfوبس كبرت صار معي رومتزم ما بعرف شو المهم هلء عمري 25 سنة وبتحملش اوقف ع اجري واشتغل يعني ازا بدي اشتغل وما اتعب بس بقدر اشتغل ساعتين مو اكتر بدي اعرف شو علاجو هل وجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الحمى المالطيه مرض عابر وانتهى لكن حمى البحر الابيض مرض مزمن عام يصيب المفاصل وهو FMF عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم والمتابعه