انا استخرجت شرايح ومسمير من فخدي الشمال عاوز امتى همشي وامتي هقدر اني

icon 7 سبتمبر 2016
انا استخرجت شرايح ومسمير من فخدي الشمال عاوز اعرف امتى همشي وامتي هقدر اني اشيل تقيل والعب كوره وعما ان تبقا بلداخل مسماران هل ستاثر عليا ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي فيصل احمد حمدان
أخصائي علاج طبيعي
تعتمد مدة العلاج و نجاحها على عدة عوامل في حالتك, وهي الاعضاء المصابة في الفخد " فاصابة الاعصاب او الشرايين والاوردة مثلا قد تزيد صعوبة العلاج واستغراق مدة اطول للعودة الى ممارسة حياتك بشكل طبيعي , مدة النقاهة التي تسبق المشي فكلما زادت زادت صعوبة العلاج , وكفاءة البرنامج العلاجي التأهيلي والذي يعتمد على مجهودك في اتباع تعليمات و نصائح يقدمها لك المسؤول عن حالتك . انصحك بمراجعة اخصائي علاج طبيعي وتأهيل.