انا اثني وعشرين لدي اعوجاج في عمودي الفقري اربعين درجة فما هو العلاج ا

icon 30 يوليو 2012
انا فتاة ابلغ من العمر اثني وعشرين سنة لدي اعوجاج في عمودي الفقري اربعين درجة فما هو العلاج المناسب لي وما هو سبب هذا الاعوجاج جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاعوجاج قد يكون وظيفيا او بنيويا وهذا يحدده جراح العمود الفقري , في مثل هذه الدرجة من الميلان يوصى بتعديل العمود الفقري من خلال الجراحة