انا اتولدت وعندي فتحة باسفل الظهر بنصف العمود الفقري قالو لى الاطباء لن تؤثر بي الا عند بداية سن الثلاثين من عمري واهلي رافضين فكرة العملية ماذا افعل للعلاج المناسب

icon 11 أبريل 2019
انا اتولدت وعندي فتحة باسفل الظهر بنصف العمود الفقري قالو لى الاطباء لن تؤثر بي الا عند بداية سن الثلاثين من عمري واهلي رافضين فكرة العملية ماذا افعل للعلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها جراحي فقط