امي مصابة بالذئبة الحمراء ولديها الم في مفاصل الاكتاف ما العلاج السريع لذللك ؟؟ ولديه التهاب حاد في الرئة ما علاجه؟؟

icon 30 يناير 2019
امي مصابة بالذئبة الحمراء ولديها الم في مفاصل الاكتاف ما العلاج السريع لذللك ؟؟ ولديه التهاب حاد في الرئة ما علاجه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
الالام المفاصل قد تكون مصاحبة لمرض الذئبة، او قد تكون ناتجة عن عوامل اخرى كالتهاب الاوتار مثلا.. اما بالنسبة لالتهاب الرئة..فهناك صور مختلف لهذا الالتهاب في الذئبة الحمراء والتي تختلف الاليات علاجها حسب شدتها. لذا يرجى مراجعة اختصاصي الروماتيزم المتابع لحالتها المرضية لعمل تقييم دقيق. امنياتي بالشفاء لها.