امي في ال تعاني من الآم في العظام اصبعها الابهام صار لا ينثني وتحس الم

icon 1 يوليو 2015
امي في ال40 من العمر تعاني من الآم في العظام اصبعها الابهام صار لا ينثني وتحس الم في الركب واصابع القدمين فما هو السبب وهل له علاقه بما تعانيه من ارتفاع في انزيمات الكبد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام لاعلاقة لها بانزيمات الكبد , بالنسبة للاصبع في الغالب هذا تليف حول الوتر , ينصح عمل تحليل وظائف الكلى , والغدة الدرقية وفيتامين د ومراجعة جراح عظام