التهاب انزلاق غضروفي

icon 24 يوليو 2021
امي عمرها 47 سنة عندها انزلاق غضروفي واعاني من الم مستمر وشديد في منطقة الرقبة قمت بتصوير رنين مغناطيسي وهذه الصور ما هو العلاج ؟

الملفات المرفقة:

اشعة 3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
علبك المتابعة مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة خوفا من سلبيات العلاج واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك