والدتي عمرها وهي تعاني من انزلاق غضروفي في الفقرات العنقية وهي تعاني م

icon 23 سبتمبر 2015
والدتي عمرها 49 سنة وهي تعاني من انزلاق غضروفي في الفقرات العنقية وهي تعاني من الام حادة ومزمنة وقد عملت رنين مغناطيسي وقسم من الاطباء اكدو وجوب اجراء عملية ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
في حالات كثيرة لا تحتاج عملية و طب الكيروبراكتك يساعد. لو ترسل للي الاشاعات نشوف لو هذا الطب يفيدها او حالتها لا تناسب