امي تعرضت لتشنج عضلي قوي في الرجل اليمنىو بعد ذلك رات بقع زرقاء في نفس

icon 19 يونيو 2018
سلام.أمي تعرضت لتشنج عضلي قوي في الرجل اليمنى.و بعد ذلك رأت بقع زرقاء في نفس الرجل.مع العلم انها مريضة بالسكري و بالضغط ؟؟؟؟هل هناك شيء يدعو للقلق.؟؟؟ لا يوجد ألم في الوقت الحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
من المهم التاكد ان ما حدث كان فعلا مجرد تشنج عابر وليس أمر آخر مثل حلطة الساق مثلا. وهل تم فحص الكالسيوم وفيتامين دال؟