امي تعاني من خشونه في الركبه وتاخد دولوكستين وقد توقفت امي عن اخذ الدواء بسبب شعورها بالارهاق الذي من المحتمل ان يكون بسبب هذا الدواء هل يجب ان تعاود اخذ ادويتها كلها ؟؟

icon 4 مارس 2015
امي تعاني من خشونه في الركبه وتاخد دولوكستين وقد توقفت امي عن اخذ الدواء بسبب شعورها بالارهاق الذي من المحتمل ان يكون بسبب هذا الدواء هل يجب ان تعاود اخذ ادويتها كلها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
معظم أدوية الخشونه لمعالجة الأعراض ولا تحدث تغيير ملحوظ بتحسن المفصل
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
علاج خشونة الركبة يتراوح بين العلاج الطبيعي والعمليات الجراحية حسب درجة التآكل وأما الأدوية فهي مساعدة فقط بين تسكين الآلام وتغذية المفاصل وارجوا كتابة الاسم العلمي للدواء ليتسنى لنا الإجابة عن سؤالك

تعليقات الزائرين

كاتي عقل كاتي عقل

آلام غير مفهومة من الراس إلى أسفل القدمين يرافقها الشعور بحرقان مستمر آخذ دولوكسيتين بمعدل ٦٠ملغ مرتين في اليوم هل هو مفيد لعلاج الحالة؟

icon 17 أغسطس 2021