امي تعاني من الروماتزوم في الدم وماهو العلاج المناسب لانها تعاني من الم في المعده ولا تستطيع استخدام العلاجات خاصه بروماتزيوم بسبب معدتها وقولون ماذا تفعل ؟وشكرا

icon 1 يوليو 2015
امي تعاني من الروماتزوم في الدم وماهو العلاج المناسب لانها تعاني من الم في المعده ولا تستطيع استخدام العلاجات خاصه بروماتزيوم بسبب معدتها وقولون ماذا تفعل ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج المناسب يعتمد على الوضع السريري المخبري ويتم اختيار العلاج المناسب وما يتناسب مع الحالة اضافة لعلاج الام المعدة , الطبيب المعالج هو الادرى والاقرب للتعامل مع الحالة واستبدال الدواء او تقليل جرعته