كسر في اعلى عظمة الفخد

icon 9 نوفمبر 2020
امي تبع من العمر 80 عام وسقطت في الحمام وانكسر عظم الفخذ من الاعلى وعملنا لها عمليه تجبيرللعظم ومرت على العمليه شهر حتى الان واريد ان اطمأن عليها هل من الطبيعي عدم القدره على تحريك القدم وسارفق لكم صور اشعة قبل وبعد العمليه مباشرة وبعد شهر ارجو منكم طمأنتي على امي وشكرا واذا هناك أي استفسار تفضل

الملفات المرفقة:

20201109_231214 20201109_231433

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
نعم طبيعي عدم القدره على تحريك القدم بالطبع هيه بحاجه لجلسات العلاج الطبيعي لتستطيع تحريكها وارجو وضع العمر في الاعتبار قد يكون هناك صعوبه للرجوع للوضع الطبيعي قبل الكسر