امى تعانى من اﻻلم في الظهر شديد جدا بعد اجراء عمليه جراحيه عليه بسبب ض

icon 9 يونيو 2015
امى تعانى من اﻻلم في الظهر شديد جدا هذا بعد اجراء 2عمليه جراحيه عليه بسبب ضيق القناه..استشير حضراتكم ما سبب هذا اﻻلم وماالعﻻج المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان بالإمكان إجراء صورة رنين مغناطيسي لمكان الاصابة ممكن علاجها بالحقن داخل القناة الشوكية أو جراحيا