ربما احتاج الى نصيحة من طبيب جراح او عظام وكسور

icon 12 أبريل 2020
السلام عليكم دكتور. املي ان تكون بصحة وعافية. اشتغلت بالحديقة قليلا واحسست فيما بعد بالم في اسفل الظهر تقر يبا منطقة التقاء الورك بالرجل اليسرى والى مشط الاصابع خلال الفترة الماضية

الملفات المرفقة:

68543112-6F8F-4877-B16A-C2BD95165DF9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه وهذا التحليل لا يكفي للتشخيص والفحص السريري مهم واجراء اللازم مهم متابعة الطبيب من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولت وهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد الروماتيزميه المفاصل وغيرها –واليك هذه النصائح الطبيه في حياتك اليوميه كيفيه الجلوس والوقوف ان يكون مسافه بين القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء تجنب الحركات الفجائيه عدم رفع الاشياء الثقيله وعند رفع الاشياء يجب ثني الركبتين لالتقاطها –النوم على فرشه صلبه نوعا ما على الجنب او الظهر مع ثني الركبتين اذا امكن وممنوع النوم على الوجه والوساده سمكها 8-12 سم