الم من اسفل الظهر الى اسفل القدم اليسرى من شهور مع العلم اننا محاصرون

icon 2 مايو 2018
الم من اسفل الظهر الى اسفل القدم اليسرى منذ اكثر من 8شهور .. مع العلم اننا محاصرون ولا يمكنني ان اعمل رنين او جراحة .ب اريد العلاجات الوقائية وهل اذا استمر يمكن ان يتضرر العص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
من الواضح انك تعانى من اما التهاب شديد بالعصب الوركى (scatica) او انزلاق غضروفى قطنى وعلى العموم نظرا لظروفك الصعبه كان الاولى عمل الاشعات الازمه ولكن نصيحتى لك بالحجامه عند طبيب متمرس عليها مع اخذ فترة راحه مع النوم على الظهر والركبتيت مثنيتين او النوم على احد الجانبين مع ثنى الركبتين ايضا .