Celecoxib و دواء Relaxon للمرضع

icon 17 فبراير 2020
الم في مفصل الحوض ووصف لي الدكتور نوعان من الادويه هل هي امنه مع الرضاعه الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اهم شئ تشخيص المرض ودرجة لضرورة العلاج ام لا وعمر الرضيع , وهذا العلاج Celecoxib يمرويتواجد بالحليب واكثر تركيز يكون في الساعه الثانيه بعد تناوله--- لذا ياخذ العلاج وبعد 6 ساعات من وقت تناول العلاج ممكن الرضاعه -- وياخذ لفتره قصيره --ويحذر اذا الطفل يعاني من هبوط في عدد الصفائح الدمويه---- وهذا العلاج يوصف للاطفال من عمر سنتين فما فوق ,وكذلك Relaxon يتواجد في الحليب ,وفيه بندول ومرخي عضلات