الم في متوسط الى ادني اسفل الظهر من جهتي اليسار. مع الانجبار لثني الظهر لجهه اليمين لتجنب الالام حاده جدا تسبب في وقف التنفس مشابهه لالم الرقبه الحاد لكنه في الظهر

icon 25 أبريل 2017
الم في متوسط الى ادني اسفل الظهر من جهتي اليسار. مع الانجبار لثني الظهر لجهه اليمين لتجنب الالام حاده جدا تسبب في وقف التنفس مشابهه لالم الرقبه الحاد لكنه في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وتاريخ المرض واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره