الم اسفل الظهر

icon 10 يناير 2020
اعاني من الم اسفل الظهر يمتد الى كامل الرجل اليمين مع الم شديد والم في الزر اليمين واسفل الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وحسبه اجراء التصوير وتحليل للدم

تعليقات الزائرين

Imad KASSIM Imad KASSIM

لدي ألم أشعر به بعد حين وأخر في أسفل الضهر من الجهة اليمنى يمتد إلى الركبة في نفس الجهة يقلقني ولا أشعر باراحة في التمدد أو المشي رغم أنه يختفي أحيانا ولا أعلم السبب رغم أنني لاحضته بعد عمل شهور في غرس النباتات في الأرض بانحناء شديد على شكل السابعة والنصف أرجو من أي شخص أو ذكتور إعلامي بالواجب وماهو السبب شكرا

icon 17 سبتمبر 2022