الم في المفاصل والركبه ايضا شديد

icon 27 سبتمبر 2020
الم في المفاصل الم شديد في المفاصل وتورم في الركبه وعدم القدره على الجلوس عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

تعليقات الزائرين

S S

السلام عليكم . قبل اشهر كنت العب نط الحبل وعند نزولي علي قدمي احسست بالم خفيف في الركبه بعد عدة ايام حصل تورم والم جىا خفيف ولكن كان يشتد الام لدي فقط عنىما اجلس من السجود عند الصلاة اخذت رنين مغناطيسي كنت اتمنى ان ارفق ملف الرنين المغناطيسي ولكني لم استطع ارفاقه في الرساله لان الموقع لايسمح بذلك وذهبت الى الطبيب وعملت التمارين الرياضيه ولكن لم الاحظ تحسن في ركبتي اقل نشاط افعله يزيد لدي التورم في الامس وقفت لبضعه ثواني على قدم المصابه احسست بخدر وبعد عدة دقائق زاد تورم اتمنى ان تساعدوني ولكم

icon 30 سبتمبر 2020