اعاني من انقطاع في الطمث وعمري25

icon 31 يناير 2020
الم في المفاصل الايدي والارجل والرقبة صداع قلة الشهية فقدان الوزن الم في الظهر انقطاع طمث منذ اربعة سنوات ولا تأتي الا في حالة تناول دواء هارموديان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
لا يد من التشخيص وذلك عن طريق عمل تحاليل بعد فحص سريري دقيق وذلك لكي يتم اخذ العلاج اللازم مع نظام غذائي

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا يد من التشخيص وذلك عن طريق عمل تحاليل بعد فحص سريري دقيق وذلك لكي يتم اخذ العلاج اللازم مع... اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب والتنسيق مع طبيب النسائيه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب والتنسيق مع طبيب النسائيه اقرأ المزيد