اعراض مرض النقرص وعلاجه

icon 5 مايو 2020
ألم في الإصبع الكبير للقدم اليمنى ، هل هذا نقرص واذا الإجابة بنعم ماذا علي أن أفعل (تحاليل ، أدوية ، مسكنات)

إجابات الأطباء على السؤال

اعراض هذا المرض تختلف من مريض لمريض من حالة لحالة والم في الاصبع الكبير ليس بالضرورة عرض لهذا المرض اذا كان الاصبع متورم ومتغير لونه ممكن يكون. لكن من المستحسن ان تراجع طبيب امراض مفاصل حتى يتم فحصك سريريا ومختبريا مع التقدير

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل

اعراض هذا المرض تختلف من مريض لمريض من حالة لحالة والم في الاصبع الكبير ليس بالضرورة عرض لهذا المرض اذا كان الاصبع متورم ومتغير لونه ممكن يكون. لكن من المستحسن ان تراجع طبيب امراض مفاصل حتى يتم فحصك سريريا ومختبريا مع التقدير