الم في اعلى الساعد مع الابهام الايمن هل له علاقة باستخدام في صفحات الن

icon 16 أبريل 2017
الم في اعلى الساعد مع الابهام الايمن هل له علاقة باستخدام الكثير في صفحات النت عن طريق الجوال، وماهي انواع الفيتامينات المغذية للاعصاب لكم تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن لكن يفضل الفحص السريري للتشخيص واتباع الارشادات في حياتك اليوميه والعلاج والفيتامينات من مجموعه ب