الم في اسفل الظهر لمدة يومين ومازال مستمر، وارتفاع في درجة حرارة الجسم لعدة ساعات

icon 23 فبراير 2017
الم في اسفل الظهر لمدة يومين ومازال مستمر، وارتفاع في درجة حرارة الجسم لعدة ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل تاخذ علاج هل البول فيه مشاكل هل هناك اعراض او الام اخرى ...عليك اجراء تصوير اشعه و التراساوند وتحليل دم وبول وذلك للبحث عن سبب ارتفاع درجة الحراره ولها اسباب كثيره