الم ف الذارع الايسر بشكل متقطع شامل الكف مع احساس زائد بالام والحرارة عن الايمن مع الام بسيطة ف كلتا القدمين والذارع الايمن احيانا

icon 22 فبراير 2019
الم ف الذارع الايسر بشكل متقطع شامل الكف مع احساس زائد بالام والحرارة عن الايمن مع الام بسيطة ف كلتا القدمين والذارع الايمن احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم